escondidinho de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de file de mapara 500g de farinha de mandioca amarela,200 ml de leite de coco, 200 ml de leite de vaca, 2 cebolas, 2 pimentoes, 2 tomates sem sementes, 2 xicaras de cebolinha picada, 8 bananas da terra cortada em fatias e fritas.
Como fazer
  1. umedeca a farinha com o leite e o leite de coco, pegue uma forma de fundo removivel e faca camadas. primeira camada(fundo) farinha umedecida, tomate, pimentao,cebola,peixe desfiado.
  2. 2 camada farinha, tomate,pimentao,cebola,peixe,banana,cebolinha.
  3. 3 camada farinha,tomate, pimnetao,cebola,peixe,banana termine decorando com bananas. leve ao forno 180* por 20 minutos.

Receita indicada por rosilene simoes de lima
Tags: Farinha de mandioca, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Escondidinho, Leite, Peixe, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer