Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

239,92 kcal

Receitas Pra Você

Receita enviada por Receitas Pra Você

Em 15/03/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de peixe em tiras e tempere-os com o tempero para peixe.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola.

  • 4. Acrescente a seleta de legumes, o peixe, reservado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado.

  • 7. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

  • 8. Retire do fogo e acrescente a cebolinha, o ovo cozido e o kani-kama.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Coloque em um refratário untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca.

  • 11. Reserve.

Cobertura

  • 1. Passe as batatas cortadas e ainda quentes pelo espremedor.

  • 2. Acrescente a maionese e o parmesão, misturando bem.

  • 3. Espalhe o purê obtido sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 4. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários