Escondidinho de Peixe Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Repita por 2 vezes para retirar o sal.
  3. Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
  4. Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
  5. Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picadoe a cebola picada.
  6. Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
  7. Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
  8. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diése Do Carmo
Tags: Receitas de Escondidinho, Brasileira, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Alho, Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Sul, Receitas Salgadas, Peixe, Pimenta do reino, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer