Escondidinho de Pato

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Escondidinho de Pato
Escondidinho de Pato
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 500g de carne de pato cozida e desfiada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • sal
  • pimenta branca
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.
  4. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  5. Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  6. Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Escondidinho, Alho, Mandioquinha, Queijo Ralado, Francesa, Parmesão, Aves, Parmesão ralado, Pato
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