Escondidinho de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos(claras em neve
  • 2 xíc.(chá) de açúcar
  • 1 xíc.(chá) de água
  • 3 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 1 pote de geléia de morango
  • Margarina e farinha pata untar
  • Morangos para decorar a gosto
  • Cobertura: 4xíc. de chantilly pronto
  • Calda: 1 caixa de morango limpo
  • 1/2xíc. de açúcar
Como fazer
  1. Para a calda, em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 min. ou até ficar macio.
  2. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adiçao.
  4. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Sobre a massa, coloque colheradas (sopa) de geléia, aleatoriamente e leve ao forno, preaquecido, por 30min. ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Cubra o bolo com o chantilly despeje a calda de morango reservada e decore com os morangos.
  8. Culinarista:Miriam Soro.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Sobremesas, Receitas de Escondidinho, Açúcar, Receitas de Pavê, Farinha de trigo, Pavês, Doces, Clara de ovo, Morango, Geléia de morango, Chantilly, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...