Escondidinho de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 bandejas de morangos limpos (500gr)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo derretido
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas ou farofa de amendoim
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão Deixe esfriar totalmente Em um refratário médio coloque os morangos e reserve Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo Acrescente o chocolate derretidoe misture Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo.

Cobertura

  1. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Amendoim, Receitas de Escondidinho, Creme de Leite, Doceria, Sem Glúten, Nozes, Chocolate, Morango, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer