Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

213,48 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Purê de mandioca

Modo de preparo

Purê de mandioca

  • 1. Cozinhar a mandioca e espremer. Refogar a manteiga, o alho, a cebola e o sal com alho. Coloque a pasta de mandioca. Coloque leite aos poucos e por último um pouco de queijo. Acerte o tempero e reserve

Modo de preparo

  • 1. Lavar as moelas, limpar uma a uma, aferventar com limão e cachaça.Cortar em pedaços menores. Refogar em uma panela de pressão todos os temperos deixando por ultimo, quando a moela estiver cozida os tomates inteiros e o molho de tomates. Acerte o tempero.

Montagem

  • 1. Uma camada de molho de moelas

  • 2. Uma camada de purê de mandioca

  • 3. Uma camada fina de queijo ralado

  • 4. Outra camada de molho de moelas

  • 5. Outra camada de purê de mandioca

  • 6. Por cima queijo ralado.

  • 7. Levar ao forno por 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Livia Chaves

Livia Chaves

21/12/2010

Kkkkkkkkkk, dei gargalhadas quando lí que ainda não testou a receita, mas parece ser bem saborosa. Vou fazer neste final de semana para o almoço...Depois digo, rs....