Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 700 g de batata
  • 6 espigas de milho
  • 200 g de queijo tipo mussarela fatiado
  • -2 gomos de linguiça calabresa trituradas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
  • ralado grosso
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cozinhe as espigas e as batatas.
  2. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas, espremidas.
  3. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa , a não ser os queijos e a linguiça.
  4. Unteum refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra camada de massa.
  5. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Edna O
Tags: Carne, Pratos principais, Gema de Ovo, Receitas de Escondidinho, Farinha de trigo, Queijo, Mussarela, Milho verde, Linguiça calabresa, Parmesão, Receitas Salgadas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer