Escondidinho de Merluza e Requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • cheiro verde a gosto picadinho
  • 100 g de azeitona verde sem caroço
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • azeite quanto baste
  • 6 batatas médias
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 100 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Corte o filé de merluza em tirinhas finas.
  2. Tempere com limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.
  5. Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.
  6. (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).
  7. Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.
  8. Depois amasse, fazendo um purê.
  9. Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.
  10. Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.
  11. Acrescente a mussarela ralada cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Willian Damasceno
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