Escondidinho de mandioquinha com carne seca

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Ingredientes
  • 1/2 Kg de mandioquinha
  • 1/2 Kg de batata
  • 1/2 kg de carne seca
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 1 pcte de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola grande (se preferir não corte a cebola com pedaços pequenos e sim com pedaços grandes)
  • mussarella
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho de 1 dia para o outro sempre trocando sua água para tirar o sal.
  2. Cozinhe a carne seca até ficar bem cozida, depois desfie a carne seca e reserve.
  3. Coloque em uma panela um fio de azeite, adicione a cebola para dourar em seguida adicione a carne seca para refogar e reserve.
  4. cozinhe a mandioquinhaquando estiver ao ponto coloque a batata para cozinhar junto.
  5. Quando estiver bem cozidos,escorre a água e amasse como se fize-se um purê adicione a margarina, queijo ralado e o sal continue amassando.
  6. Quando estiver como um purê esta pronto.
  7. Agora em uma forma de alumínio coloque metade do seu purê no fundo da forma, adicione a carne seca refogada cubra com o requeijão cremoso depois adicione o que sobrou do purê.
  8. Finalize com uma camada de mussarella.
  9. Coloque no forno por 30 minutos ou até derreter o queijo.
Escondidinho especial


Receita indicada por Isabel Cecilia Meira Cereja Lopes
Tags: Comida de Boteco, Carne, Mandioquinha, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Carne seca, Pratos principais, Azeite, Receitas de Escondidinho
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As maiores lembranças que tenho com esta receita é lembrar de reunir os nossos amigos pois sempre pedem a mesma receita eles adoram. Isabel quando você vai fazere scondidinho de mandioquinha com carne seca.

Isabel Cereja - em 03/07/2009
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