Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

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Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
Escondidinho de Mandioquinha com carne seca
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1/5 kg de carne seca desfiada e dessalgada
  • 100 g de requeijão
  • 150 g de queijo prato (ralado/ picado)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • Salsinha
  • Oregano
Como fazer
  1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure.
  2. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
  3. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picadacom a carne seca desfiada e a Salsinha.
  4. Montagem: Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
  5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar.

Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Carne seca, Alho, Comida de Boteco, Queijo Prato, Pratos principais, Mandioquinha, Orégano, Receitas de Escondidinho, Carne, Salsinha, Gratinados
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Foi um bom domingo com minha mulher, estamos com fome e sem muitas idéias. Preparei o prato super rápido, minha esposa gostou tando que quando fui ver ela comeu a metade da refratário

Franco - em 07/08/2011
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