Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Escondidinho de Mandioquinha com Carne-seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê
  • 500g de mandioquinha cozida
  • ½ lata de creme de leite
  • 50ml de leite
  • 50g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 500g de carne-seca
  • 1 cebola grande
  • 50g de alho triturado
  • 4 tomates maduros grandes picados
  • 100g de requeijão cremoso
  • Azeitona verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal e azeite a gosto
Como fazer
  1. Purê: Esprema a mandioquinha e acrescente o creme de leite, o sal, o leite e a manteiga. Reserve.
  2. Recheio: Dessalgue a carne-seca e desfie-a.
  3. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Carne seca, Azeitona verde, Sal, Azeite, Comida de Boteco, Receitas de Escondidinho, Creme de Leite, Alho, Pratos principais, Azeitona, Carne, Salsinha, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer