Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida

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Ingredientes
  • -6 mandioquinhas grande cozidas e passadas no espremedor.
  • -1 xícara de chá de leite
  • -1 colher de sobremesa rasa de margarina.
  • -sal -pimenta do reino-nóz moscada- molho de pimenta.
  • -1 kg. de musculo moido 3X
  • Temperos da carne :
  • -2 dentes de alho picadinho.
  • -2 cebolas raladas-2 tomates picados.
  • -3 colheres de cheiro verde picadinho.
  • -1 cenoura ralada.
  • -1 pimentão verde picadinho
  • -1 pimentão vermelho picadinho.
  • -azeite.
  • -sal.
  • Para RECHEAR :
  • 300gr. de mussarela ralada
  • Para GRATINAR :
  • 3 colheres de farinha de rosca.
  • -3 colheres de quejo ralado.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a carne moida e frite sem oleo até parar de soltar água e estar bem soltinha. Reserve.
  2. Leve em um refratário todos os tempêros da carne moida por 5 minutos no micro ondas potência alta.
  3. Junte os temperos após o cozimento no micro ondas à carne coloque azeite e sal. Reserve.
  4. Em um piréx monte o escondidinho da seguinte forma : Metade da mandioquinha em baixo.
  5. A carne no meio depois a mussarela e por ultimo a outra metade da mandioquinha.
  6. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve p/ gratinar em forno quente por 10 mts.
  7. Vévé garante!!!.

Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Carne, Azeite, Farinha de rosca, Pratos principais, Cheiro verde, Alho, Mussarela, Mandioquinha, Pimentão vermelho, Receitas de Escondidinho, Molho de pimenta, Carne Moída, Músculo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Noz moscada, Pimentão verde, Gratinados
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