Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau

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Ingredientes
  • Purê de mandioca:
  • 01 kg de mandioca cozida e espremida.
  • 02 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 150g de Cream Cheese.
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
  • 300ml Leite.
  • Recheio de Bacalhau:
  • 01 lombo de bacalhau (+ ou – 200g).
  • 01 cebola média.
  • 150g de tomates cereja.
  • 05 dentes de alho.
  • azeite de oliva.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino moída a gosto.
Como fazer
  1. Purê de mandioca: Bata a mandioca em uma batedeira com um pouco do leite.
  2. Após, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme.
  3. Se necessário adicione mais leite. Reserve.
  4. Recheio de Bacalhau: Pré aqueça o forno a 200 Cº.
  5. Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 min.
  6. Após ter escaldado o bacalhau, retire o couro e as espinhas e prepare-o em lascas e reserve.
  7. Em uma forma coloque os tomates cereja fatiados ao meio no fundo.
  8. Fatie a cebola e espalhe sobre os tomates.
  9. Fatie os dentes de alho e espalhe sobre a cebola.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Adicione as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com muito azeite de oliva.
  12. Coloque no forno por 20 min. Reserve.
  13. Dica: Coloque o sal e a pimenta somente sobre o tomate, cebola e alho.
No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita como também receita de mais 3 recheios.
www.lacarneceria.wordpress.com
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Receita indicada por Lisandro Wolski
Tags: Azeite, Lombo de Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Mandioca, Pimenta do reino, Sal, Receitas de Escondidinho, Manteiga, Bacalhau, Purê de mandioca, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Peixe, Manteiga sem sal, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Cream cheese
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