Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo e meio de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • leite de vaca
  • 2 colheres cheia de margarina
  • sal
  • meio kilo de carne seca
  • 3 cebolas
  • azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • queijo parmesão
  • azeite
  • água
  • 3 batatas médias
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve. lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Carne, Creme de Leite, Parmesão, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona, Mandioca, Leite, Alho, Pratos principais, Carne seca, Receitas de Batata, Panela de Pressão, Receitas de Escondidinho, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!

LUANA MARTINS - em 01/08/2009
Vídeos - Como Fazer