Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

<< Voltar para Gostinho de Casa

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

506,52 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.

  • 2. Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e o caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.

  • 3. Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.

  • 4. Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.

  • 6. Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.

  • 7. Levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Miguel

Miguel

05/07/2015

ficou otimo, só a mandioca que ficou meio seca, e precisa de mais mandioca para dar conta de cobrir tudo

Magali

Magali

20/07/2013

Esse escondidinho ;e uma delícia, mas precisa pelo menos 1kg de mandioca para dar o purê na quantidade para 500g de carne de sol.

emanoela

emanoela

06/07/2013

essa receita e uma delicia

Dejanira Rodrigues

Este escondidinho de carne seca eh especial!!!! Escondido mesmo!!!! Mas achei este prato deliciosoooo!!!! E vc achou???? Bjsss