Escondidinho de linquiça

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Ingredientes
  • 1 unidade média de lingüiça
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • meio dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 70ml de vinho tinto
  • 1/4 folha de couve
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
  • 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
  • 10g de parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  2. deglaçartudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore.
  3. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
  4. Verificar o tempero e reservar.
  5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  6. Levar para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho tinto, Gratinados, Receitas Salgadas, Catupiry, Requeijão Culinário, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Carne, Mandioquinha, Mandioca, Cebolinha, Parmesão, Alho, Sal, Salsinha, Azeite
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