Escondidinho de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade média de lingüiça
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • meio dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 70ml de vinho tinto
  • 1/4 folha de couve
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
  • 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
  • 10g de parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  2. deglaçartudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore.
  3. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
  4. Verificar o tempero e reservar.
  5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão.
  6. Levar para gratinar.

Receita indicada por Cristiano Henrique de Faria
Tags: Receitas com Linguiça, Alho, Salsinha, Pratos principais, Receitas de Escondidinho, Vinho tinto, Carne, Parmesão, Requeijão Culinário, Sal, Mandioquinha, Mandioca, Cebolinha, Gratinados, Azeite, Receitas Salgadas, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer