Escondidinho de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de nectarina
  • 1 xícara (chá) de kiwi
  • 1 xícara (chá) de mexerica
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • Suspiro
  • 4 claras
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer

Creme

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Suspiro

  1. bata as claras em neve.
  2. Continue batendo.
  3. Adicione o açúcar, aos poucos, até obter um merengue firme.

Montagem

  1. Coloque as frutas picadas no fundo de refratários individuais.
  2. Cubra com o creme e em seguida com o suspiro.
  3. Leve ao forno preaquecido a 250°C até dourar o suspiro.
  4. Sirva frio ou quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Essência de baunilha, Leite Condensado, Nectarina, Amora, Kiwi, Morango, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Hortelã, Baunilha, Sobremesas, Clara de ovo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer