Escondidinho de Frango Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fios de óleo vegetal
  • 1 kg de peito de frango desossado e picado em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 220 g de molho de tomate
  • 220 g de creme de leite sem o soro
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 300 g de mozarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
Como fazer
  1. - Coloque o óleo em uma panela e junte a pimenta-do-reino; frite os pedaços de frango, sem deixar que ressequem.
  2. - Junte os tabletes de caldo e misture; junte o molho de tomatee deixe cozinhar por cinco minutos, sempre em fogo baixo.
  3. - Aqueça o forno a 200 graus.
  4. - Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. - Passe o frango para um refratário e cubra com o creme de milho.
  6. - Cubra com a mozarela e o orégano e leve ao forno bem quente.
  7. - Sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Frango, Orégano, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Frango, Milho verde, Receitas de Escondidinho, Milho, Creme de leite, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer