Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto
  • Cobertura
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Refogado de frango Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola.
  2. Junte o tomate e refogue.
  3. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, as azeitonas e os temperos a gosto. Reserve.
  4. Purê Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e o sal.
  5. Mexa até engrossar (cerca de 3 minutos).
  6. Adicione o creme de leite sem soroe o queijo ralado.
  7. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. A seguir, distribua parte do purê em um refratário untadoe polvilhado com queijo ralado.
  9. Espalhe o refogado de frango.
  10. Cubra com o restante do purê.
  11. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado.
  12. Leve ao forno para gratinar.
  13. Cobertura Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  14. Adicione o creme de leite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Receitas de Escondidinho, Sal, Aves, Queijo ralado, Salsinha, Azeitona, Peito de Frango, Frango, Gratinados, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer