Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 kg de batata cozida e espremida
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 cebola picada
  • . 700g de peito de frango cortado em cubos
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 6 tomates sem pele e sementes picados
  • . 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • . 2 colheres (sopa) de coentro
  • . 1/2 pimentão cortado em cubos
  • . 1 pacote de creme de cebola
  • . 800 ml de leite
  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • . Mussarela ralada a gosto
Como fazer
  1. Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
  2. A parte refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
  3. Coloque em um refratário untadode manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela.
  4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Coentro, Arroz, Peito de Frango, Receitas de Escondidinho, Mussarela, Batata cozida, Frango, Azeitona, Azeitona verde, Azeite, Arroz Cozido, Pratos principais, Mistura para sopa, Aves, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer