Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de batatas cozidas e espremidas
  • 1 ou 2 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentao
  • 1 envelope de tempero pronto
  • extrato de tomete a gosto.
Como fazer
  1. Faça um pure e reserve faça um refogado do peito de frango.
  2. E fore o fundo de um pirex e coloque o refogado e cubra com o restante do pure e coloque algumas fatias de mussarela se desejar e levar para o forno para gratinar a mussarela.
  3. E servir em seguida.
uma revista de receitas no momento nao me lembro o nome.


Receita indicada por silvana alvarenga
Tags: Sal, Alho, Tempero pronto, Pratos principais, Receitas de Escondidinho, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Creme de leite, Frango, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita adoro fazer para os nossos amigos Marcelo e Solange que sao importantes na nossa vida.

silvana alvarenga - em 23/03/2009
Vídeos - Como Fazer