Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango1 colher (sopa) de coentro ou salsa1 kg de mandioca cozida com água e sal1 e 1/2 cebola ralada1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão1/2 copo de leite Fatias de mussarelas2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de t
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie Refogue com os temperos Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê Coloque o purê em um refratário untadocom margarina e espalhe o recheio de frango Cubra com o restante da mandioca Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela Leve ao forno para gratinar Sirva a seguir Pode substituir a mandioca por batata.

Receita indicada por meri depetris
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Creme de Leite, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Parmesão ralado, Frango, Queijo Ralado, Aves, Coentro, Parmesão, Peito de Frango, Mussarela, Polpa de Frutas, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer