Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie Refogue com os temperos Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê Coloque o purê em um refratário untadocom margarina e espalhe o recheio de frango Cubra com o restante da mandioca Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela Leve ao forno para gratinar Sirva a seguir.
Pode substituir a mandioca por batata



Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Polpa de tomate, Peito de Frango, Alho, Pratos principais, Queijo Ralado, Mandioca, Creme de Leite, Parmesão ralado, Coentro, Mussarela, Parmesão, Aves, Frango, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer