Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Purê - 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • Recheio- 1 cebola picada
  • 700 gramas de peito de frango em cubinhos
  • 2 col. de sopa deazeite
  • 6tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3/4 de xic. de azeitonas verdes picadas
  • 2 col. de sopa de coentro
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 800 ML DE LEITE
  • 3 xic. de arroz cozido
  • Mussarela ralada a gosto
Como fazer
  1. PURÊ- em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve.
  2. RECHEIO- Refogue a cebola e o frango no azeite.
  3. Acrescente o tomate,as azeitonas, o coentroe o pimentão.
  4. Misture o creme de cebola no leite e jogue no frango, mexendo até engrossar.
  5. Coloque em um refratário untadode manteiga uma camada do creme de frango, uma de aroz cozido, uma camada do purê e, por último, a mussarella.
  6. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.
Tempo- 30 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 521


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pratos principais, Arroz Cozido, Mussarela, Frango, Azeite, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeitona, Mistura para sopa, Coentro, Batata cozida, Sopa de cebola, Arroz, Receitas de Escondidinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

escondidinho de frango


fiz uma delicia, o pessoal la de casa adorou faço sempre

so q substitui a batata por mandioca ficou melhor ainda

bjs

vaz - em 24/08/2011
Vídeos - Como Fazer