Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de filé de peito cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a cebola picadae os dentes de alho picados.
  2. Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e molho shoyo.
  3. Deixe cozinhando bem até apurar.
  4. Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
  5. Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo parmesão ralado pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica mole como um purê).
  6. Junte este creme à mandioca espremida. Reserve.
  7. Num refratário untadocom manteiga, coloque metade do creme de mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um pouco de molho vermelho por cima.
  8. Salpique mussarela raladae queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno até derreter os queijos.
site do mais voce


Receita indicada por Janaina costa barreto
Tags: Mandioca, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Mussarela, Parmesão, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Shoyu, Leite de Coco, Cebolinha, Noz moscada, Frango, Aves, Alho, Receitas de Escondidinho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou usar como dica: PARA COZINHAR O FRANGO:

- 1 kg de peito de frango

- 2 tabletes de caldo de frango

- 150 ml de água

MODO DE COZINHAR O FRANGO:

Numa panela em fogo médio, coloque peito de frango,

caldo de frango e água. Tampe a panela e deixe até

cozinhar o frango. Espere esfriar e desfie o

frango.

Janainacarioca - em 25/06/2008
Vídeos - Como Fazer