Escondidinho de Frango***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • /2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  2. • Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
  3. • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. • Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
  5. • Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
  6. • Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
  7. • Cubra com frango e finalize com o purê restante.
  8. • Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Noz moscada, Aves, Pratos principais, Receitas de Escondidinho, Mussarela, Caldo de Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer