Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os sachês de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  2. Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  3. Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  4. Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untadocom margarina e espalhe o recheio de frango.
  5. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frango, Peito de Frango, Creme de Leite, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Gratinados, Coentro, Pratos principais, Queijo Ralado, Aves, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer