Escondidinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 collheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de aipim cozido
  • queijo mussarela à gosto
Como fazer
  1. Faz o purê de aipim e reserva.
  2. Refoga a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura tudo e joga o frango mexendo até ficar macio.
  3. Agora é só preparar o prato.
  4. Coloca em um refratário untadode manteiga (se preferir), uma camada (metade da massa)do pure de aipim, uma de frango cozido, o queijo mussarela, e o restante do purê.
  5. Povilha com queijo ralado.
  6. Leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Receita indicada por Andrea Araujo
Tags: Leite de Coco, Azeite, Azeitona verde, Receitas de Escondidinho, Coentro, Queijo ralado, Frango, Receitas Salgadas, Mussarela, Aves, Pratos principais, Peito de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer