Escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha
  • 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • queijo mussarela à gosto
Como fazer
  1. Faz o purê de batatas e reserve.
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar.
  3. Agora é só preparar o prato.
  4. Coloca em um refratário untadode manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Eu particularmente prefiro temperar o frango antes,pois fiz desta forma e achei que ele ficou um pouco sem sabor.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Arroz, Mussarela, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Frango, Salsinha, Batata cozida, Peito de Frango, Aves, Coentro, Creme de Cebola, Azeitona, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Azeite, Azeitona verde, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer