escondidinho de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de mandioca
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • meia cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de mussarela
  • 300 gramas de frango cozinho e desfiado
  • sal a gosto
  • meia xícara de chá de azeite
  • meia cebola cortada em rodelas finas
  • salsinha a gosto
Como fazer
  1. * Desfiar o frango e refogar com uma cebola, 1 dente de alho, manteiga ou azeite * Cozinhar a mandioca com meia cebola, 1 dente de alho, um sachê de caldo de galinha e sal a gosto * Fazer o purê com duas colheres de sopa de creme de leite, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de sopa de queijo ralado e sal a gosto * Montar em travessa da seguinte forma: purê, frango e mussarela.
  2. Terminar com o purê por cima e o resto do queijo ralado * Colocar no forno por 15 minutos para gratinar * Bom apetite.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Escondidinho, Mandioca, Creme de leite, Salsinha, Aves, Queijo ralado, Mussarela, Frango desfiado, Gratinados, Azeite, Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer