Escondidinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 3/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 800 ml de leite
  • 1 kg de batata cozida
  • queijo mussarela a gosto
Como fazer
  1. Faça o purê de batatas. Reserve.
  2. Refogue a cebola e o frango no azeite.
  3. Acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão.
  4. Dissolva o creme de cebola no leite e junte ao frango, mexendo até engrossar.
  5. Em um refratário untado coloque uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada de purê e cubra com o queijo mussarela.
  6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Frango, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Aves, Azeitona verde, Batata cozida, Azeite, Coentro, Mistura para sopa, Receitas de Escondidinho, Arroz, Mussarela, Arroz Cozido, Peito de Frango, Azeitona, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer