Início

Receitas

Aves

Escondidinho de Frango com Purê de Batata

Escondidinho de Frango com Purê de Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

524,42 kcal

Hélia Souza

Receita enviada por Hélia Souza

Em 21/08/2012

Ingredientes

Purê de batatas

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco o azeite e coloque a cebola, mexendo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho picado e o colorau. Mexa bem.

  • 3. Coloque o frango desfiado, junte o milho, o cheiro verde, o tempero baiano, o mix de temperinhos, sal, pimenta e refogue bem. Prove o sal e corrija se for necessário.

  • 4. Coloque num refratário, misture o creme de leite e arrume bem com a colher.

  • 5. Sobre o frango, coloque uma camada do purê de batatas bem generosa, cobrindo e escondendo todo o frango.

  • 6. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, até ficar bem douradinho (uns 20 minutos, em geral). Cubra com a batata palha no momento de servir.

Purê de batatas

  • 1. Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água com sal até que fiquem macias. Amasse com um garfo ou com a ajuda de um espremedor, acrescente leite até que fique no ponto desejado e tempere à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Bernadete Lopes Marino

Boa noite gostei vou fazer.