Escondidinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o milho verde, as gemas a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras.
  3. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno pré aquecido, a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.

Crédito da receita:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-frango-648713.shtml?utm_source=redesabril_mdemulher&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_mdemulher&

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Milho verde, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Claras em neve, Milho, Clara de ovo, Peito de Frango, Frango, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Sal, Aves, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Boa pedida para o final de semana....

Ane - em 15/07/2013
Vídeos - Como Fazer