Escondidinho de Frango

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Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • meio quilo de peito de frango
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI FONDOR
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
  2. Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de Caldo, pingando mais água fervente se necessário.
  3. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  4. Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. Tempere com o FONDOR MAGGI, acrescente o Creme de Leite e misture bem até obter um purê.
  6. Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untadocom manteiga e espalhe o recheio de frango.
  7. Cubra com o Requeijão Cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Creme de Leite, Caldo de Galinha, Gratinados, Parmesão, Mandioca, Receitas de Escondidinho, Aves, Parmesão ralado, Frango, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango
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