Escondidinho de Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batatas
  • 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal
  • Para o recheio
  • Óleo o quanto baste para refogar a cebola e o alho
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola cortada bem pequena
  • alho, sal e salsinha a gosto
  • 100 gr de champignhos cortados finos
  • 1/2 sachê de molho de tomates refogado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Palmito
  • 250 gr de mussarela
  • 50 gr de parmesão ralado
  • Orégano
Como fazer
  1. cozinhe as batatas esprema. adicione a margarinae o amido de minlho.
  2. Resesve! Rrefogue o frango desfiado, acrescente o molho, os champignhos e oscreme de leite.
  3. Corte os palmitos emrodelas finas Agora monte o escondidinho.
  4. Em uma forma de20cmx30cm, previamente untada, espalhe a metade da massa de batatas. em seguida recheie com o refogado de frango e cubra com o restante da massa.
  5. Agora coloque a mussarela em seguida oparmesão e o óregano.
  6. Leve ao forno a 180º por 20 minutos.

Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Peito de Frango, Alho, Creme de Leite, Orégano, Sal, Mussarela, Parmesão ralado, Pratos principais, Frango, Parmesão, Queijo Ralado, Palmito, Receitas de Escondidinho, Amido De Milho, Aves, Receitas Salgadas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer