Escondidinho de Frango e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Frango e Brócolis
Escondidinho de Frango e Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • Recheio:
  • frango desfiado (sobras)
  • 1/2 cabeça de brócolis, cortada em buquês e cozida al dente
  • Cobertura:
  • queijo mussarela em fatias
  • pimentão vermelho picado para decorar
Como fazer
  1. Molho branco Em uma panela, junte todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que o creme esteja bem cozido. Reserve.
  3. Em um refratário médio, coloque um pouco de molho no fundo e espalhe bem.
  4. Cubra com o frango desfiado e cubra com um pouco mais de creme.
  5. Faça uma camada com brócolis e cubra com o creme restante.
  6. Coloque fatias mussarela por cima, distribua o pimentão vermelhoe leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que esteja bem dourado.
Se tiver forno com grill superior, asse por 20 minutos e deixe sob o grill aquecido até que doure.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Frango desfiado, Mussarela, Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Noz moscada, Frango, Receitas com Molho Branco, Receitas de Escondidinho, Parmesão, Pimentão vermelho, Brasileira, Aves, Receitas com Sobras, Verduras, Queijo Ralado, Amido De Milho, Parmesão ralado, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer