Escondidinho de Frango e Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango em filés
  • 6 batatas médias cortadas em fatias de 1,5 cm cozidas em água e sal (devem estar cozidas mas não moles)
  • 1 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 colher de colorau
  • 1/2 colher de orégano
  • mussarela ralada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue o alho e o sal no óleo 2.
  3. Acrescente o frango, o colorau, o orégano e deixe fritar 3.
  4. Coloque a água deixe cozinhar até que o frango fique macio 4.
  5. Dissolva a farinha no leite e acrescente no frango que deve ter um pouco de caldo, espere engrossar (o molho não deve ficar muito duro) 5.
  6. Coloque o cheiro verde, mexa bem e reserve 6.
  7. Em um refratário arrume uma camada de batatas, coloque um pouco do frango com molho, coloque o restante das batatas e termine com o frango e molho 7.
  8. Coloque a mussarela raladae leve ao forno ou microondas apenas para derreter 8.
  9. Se quiser coloque batata palha, depois que tirar do forno.
receita adaptada por mim.


Receita indicada por Luceli Souza Bastos
Tags: Mussarela, Receitas de Batata, Alho, Receitas Salgadas, Aves, Colorau, Farinha de trigo, Frango, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Peito de Frango, Sal, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha familha adora!!!!

Luu - em 17/11/2009
Vídeos - Como Fazer