Escondidinho de frango desfiado do birolindo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de aipim descascado e cozido com sal a gosto se preferir usar tempero completo.
  • 02 unidades de ovos crus.
  • 02 copos americanos de leite de gado.
  • 01 peito de frango, cozido e desfiado cozido no caldo do aipim.
  • 01 cebola média cortada em rodelas.
  • 02 dentes de alho cortado em pequenas fatias
  • 03 colheres de sopa de extrato de tomate.
  • 02 colheres de sopa de margarina.
  • 02 colheres de azeite de oliva virgem.
  • 01 maço de coentro cortado muito pequeno.
  • 01 vidro de 200ml de leite de coco.
Como fazer
  1. cozinhe o aipime reserve com a agua do cozimento cozinhe o frango e desfie numa frigideira grande de bordas altas coloque o azeite, a margrina a cebola, o alho e refogue a gosto a seguir coloque o frango desfiado e continue o refogado. reserve no liquidificador, coloque o leite de gado, o leite de coco, o aipim e o coentro.
  2. Passe ate ficar um creme.
  3. Dica vá colocando o leite de gado aos poucos e observando o estado pastoso.
  4. Em seguida coloque na frigideira junto com o refogado.
  5. Coloque num refratario de vidro e a gosto se preferir fatias de queijo prato. leve ao forno 180 graus durante 30 a 40 minutos ou até ficar dourado.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Azeite de oliva, Aves, Peito de Frango, Leite de Coco, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Frango, Frango desfiado, Tempero completo, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer