Escondidinho de frango com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione o frango, sal, pimenta e noz-moscada e refogue por 3 minutos.
  3. Misture a salsa e despeje em um refratário médio.
  4. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar.
  5. Acrescente a mussarela e metade do parmesão, mexendo em fogo baixo até derreter por completo.
  6. Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Amido De Milho, Pratos principais, Parmesão ralado, Queijo, Mussarela, Parmesão, Queijo Ralado, Noz moscada, Receitas de Escondidinho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer