Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa

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Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope ou tablete de caldo de legumes
  • sal a gosto (se necessário)
  • Recheio
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeitonas fatiadas
  • 3 tomates picados sem peles
  • óleo com manteiga para refogar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida
Como fazer
  1. Depois de cozida, processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite, o caldo de legumes e um pouco de sal, se necessário. Reserve.

Recheio

  1. Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga.
  2. Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado.
  3. Misture bem.
  4. Junte o leite com a farinha e, por último, o creme de leite e a salsinha.
  5. Acerte o sal, se necessário.

Montagem

  1. Unteum refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa.
  2. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Caldo de legumes, Alho, Sal, Mandioquinha, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Escondidinho, Legumes, Caldo de Galinha, Azeitona, Frango, Salsinha, Receitas Salgadas, Aves, Culinária Popular
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