Escondidinho de frango com creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 e 1/2 xicaras de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 colher de salsa picada á gosto
  • Creme-
  • 1 colher de maisena
  • 1 e 1/2 xicara de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 xicara de mussarela ralada grossa
  • 50 gramas de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a cebola, a cenora e refogue ppor 3 minutos.
  2. Acrescente o frango, sal, pimenta, noz-moscada, salsa e refogue.
  3. Despeje em um refratário médio.
  4. Em outra panela, dissolva a maisena no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a engrossar.
  5. Acrescente a mussarela, metade do parmesão e misture até os queijos derreterem.
  6. Espalhe sobre 0o refogado e polvilhe o restante do parmesão.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
tempo- 40 minutos
rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mussarela, Creme de queijo, Frango, Receitas de Escondidinho, Aves, Amido De Milho, Parmesão, Receitas Salgadas, Noz moscada, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer