Escondidinho de frango com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal, salsa, pimenta-do-reino a gosto
  • Purê:
  • 1,5kg de abóbora em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino á gosto
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com margarina e refogue os cubos de frango Adicione a cebola, tomate e refogue por 3min Dissolva a maisena no leite de coco e adicione ao refogado, mexendo até engrossar Tempere com sal, pimenta, salsa e coloque em refratário Para o purê: Cozinhe a abóbora em água por 10min Passe pelo espremedor ainda quente, misture a manteiga, creme de leite, sal, pimenta e espalhe sobre o refogado Leve ao forno, por 15min Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Escondidinho, Amido De Milho, Creme de leite, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Leite de Coco, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer