Escondidinho de fango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sazon vermelho
  • creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caldo de galinha dissolvido em um pouco de agua quente
  • sal
  • queijo mussarela para cobrir.
Como fazer
  1. numa panela com um pouco de oleo coloque os filés de frango com sal e pimenta, refogue e vá acrescentando a cebola e o alho até secar acrescente conforme necessario, um copo de agua e então o sazon. deixe engrossar o caldo e evaporar um pouco da agua.
  2. Coloque em um refratario e reserve. no liquidificador, bata o creme de leite o milho e caldo de galinha e pouco sal.
  3. Despeje o creme sobre o frango e cubra com mussarela e leve ao forno ate derreter o queijo.
  4. Sirva com arroz e uma salada.

Receita indicada por Poli ana
Tags: Mussarela, Receitas com Caldo, Milho, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Alho, Receitas de Escondidinho, Pratos principais, Aves, Pimenta do reino, Milho verde, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer