Escondidinho de escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pure de batata, 300 grs mussarela, 200 grs bacon, 1 gomo de calabresa, 1 maço de escarola.
Como fazer
  1. Para fazer o pure de batata não precisa levar ao fogo, depois do pure pronto e ainda quente bata na batedeira para ficar bem cremoso,tempere a escarola de seu gosto, escorra bem para montar o prato, depois do bacon bem frito adicione a calabresa bem picadinhodeixe fritar bem e escorra a gordura. para montar o prato coloque primeiro uma camada de pure a seguinte de escarola, mussarela,pure, bacon e calabresa, mussarela, pure, termine com mussarela, leve ao forno só para aquecer e derreter a mussarela.
TEM UMA PIZARIA PERTO DE CASA QUE SERVEM UMA PIZZA DE ESCAROLA MUITO BOA,RESOLVI FAZER UM ESCONDIDINHO TAMBEM DE ESCAROLA COM BACON, FEZ MUITO SUCESSO.


Receita indicada por EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI
Tags: Escarola, Carne de Porco, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Entradas, Como fazer purê de batata, Mussarela, Aperitivos e Antepastos, Bacon, Linguiça calabresa, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EM CASA ESSE PRATO É TÃO CONHECIDO, QUE QUANDO EU CONVIDO ALGUEM PARA ALMOÇAR EM CASA, SEMPRE PEDEM

EDNA BRITO - em 01/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

EDNA, SUA RECEITA ESTÁ SENDO BEM VINDA EM MINHA CASA, QUANDO TIVER OUTRAS IGUAIS. É SO MANDAR PELO MEU E-MAIL. UM GRANDE ABRAÇO E BEIJO.SANDRA LYGIA

sandra lygia - em 05/12/2009
Vídeos - Como Fazer