Escondidinho de costela

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Ingredientes
  • 1kg de costela em pedaços
  • pimenta do reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo coalho ralado
Como fazer
  1. Tempere a costela com sal e pimenta.
  2. Coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos, conte após pegar pressão.
  3. Retire a pressão e desfie a carne.
  4. Refogue a carne em uma panela com o alho e a cebola.
  5. Adicione o tomate, o sal, a pimenta e transfira para uma travessa.
  6. Aqueça o leite com a manteiga e misture à mandioquinha espremida.
  7. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o refogado.
  8. Polvilhe com o queijo coalho, e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Pammela Mendes- Chef de Cozinha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Panela de Pressão, Mandioca, Carne, Receitas de Escondidinho, Culinária Popular, Costela
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