Escondidinho de Catupiry e carne seca.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne seca,desalgada.
  • 1 caixa de requeijão tipo catupiry.
  • 1 pacote 200gr de batata palha.
  • 2 cebolas médias, picada.
  • 2 tomates sem sementes e picadinho.
  • Cheiro verde a gosto.
  • 100gr de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Desalgar, cozinhar e desfiar a carne seca.
  2. Depois, fazer um refogado com as cebolas, tomates e cheiro verde e acrescentar a carne seca.
  3. Misturar bem.
  4. Não deixar muito caldo.
  5. Abrir o queijo no fundo de um pirex (tamanho médio).
  6. Colocar a carne com o refogado por cima.
  7. Espalhar a batata palha por cima da carne, colocar o queijo ralado para finalizar.
  8. Levar ao forno quente, até gratinar o queijo ralado e aquecer o catupiry.
  9. Servir com arroz branco e salada de sua opção.
Se desjar pode substituir por peito de frango desfiado, camarão, etc. Prato rápido e saboroso.


Receita indicada por RITA ELZI FERREIRA
Tags: Carne, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas, Batata palha, Requeijão Culinário, Parmesão, Catupiry, Parmesão ralado, Carne seca, Queijo Ralado, Pratos principais, Comida de Boteco, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer