Escondidinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca dessalgada (cozida em panela de pressão e desfiada)
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 500 g de batata cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • cheiro verde
  • leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 emb de queijo ralado
Como fazer
  1. Para o purê Colocar a manteiga e acrescentar a batata e a mandioca espremidas temperarcom sal e acrescentar o leite até dar ponto Acrescentar o requeijão Para o recheio Refogar a cebola e o alho e acrescentar os tomates Acrescentar a carne seca e refogar Adicionar cheiro verde Montagem Colocar metade do purê em um pirex Acrescentar todo o recheio Colocar o restante do purê Acrescentar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Caminhos da roça


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Gratinados, Pratos principais, Carne seca, Queijo ralado, Alho, Comida de Boteco, Batata cozida, Mandioca, Carne, Receitas de Escondidinho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Marcos

mitu - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer