Escondidinho de Carne-seca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Esprema a mandioca no espremedor de purê. Leve-a ao fogo, acrescente boa parte da manteiga, o leite, o sal e tempere a gosto. Reserve.
- 2.Em outra panela, leve ao fogo a cebola com uma colher de manteiga e acrescente a carne-seca já desfiada. Refogue por aproximadamente 3 minutos.
- 3.Em um recipiente alto untado com manteiga, coloque metade da massa, o refogado de carne-seca acima e cubra com o resto da massa.
- 4.Leve ao forno para gratinar polvilhando o queijo por cima.
- 5.Receita do chef José Ricardo Pereira, do Bar do Melo
- 6.Rua Madre de Deus, 1176, Mooca. São Paulo, SP
- 7.Telefone: (11) 2601-3505